Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Гостиный двор Горицвет

121 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.07.20
Оксана
9 отзывов
60
Верхний Ясенов (Ивано-Франковская область)
👍
02.07.20
Руслана Ансимова
Очень рекомендую! При заезде нам устроили такой теплый приём, просто класс! Отдыхали с детками. Хорошая, ухоженная территория, чистые, уютные номера с незабываемым видом (Мы жили в большом доме), ооочень приветливый и отзывчивый персонал. Для деток есть детская площадка, можно брать на прокат велосипеды (старшие дети катались), небольшой бассейн (всегда чистенький), шикарная банька. На территории есть калыба в которой всё всегда свеженькое и очень вкусно приготовлено (Больше спасибо поварам). На территории есть уютные беседки, можно пожарить шашлычок. Вообщем сплошной позитив в течении всего отдыха! Спасибочки огромное всему персоналу Горицвита и хозяину этого комплекса Мыколе!❤🏞
26.06.20
Vanessa Zagarkina
Рекомендую цей заклад, відпочивала тут кілька років підряд.
26.06.20
Vanessa Parfum
Рекомендую цей заклад, відпочивала тут кілька років підряд.
26.06.20
Ірина Латишевська
У всіх готелях за день до відпочинку завдаток не повертається.Негода не виправдання,бо в горах часто дощі.Зараз все сухо і стабільно.Щойно повернулися з Горицвіту.Однозначно рекомендую!!!хороший відпочинок з басейном за бюджетні кошти.Дуже смачна українська кухня-особливо грибна юшка.Персонал привітний та виконує всі свої обовязки.Приїдемо обовязково ще!
16:34 26 июняГорицвіт
Дякую за відгук, нам дуже приємно, чекаємо на Вас знову ✌️
26.06.20
Богдана Воробьёва
Отдыхаем сейчас тут. Все хорошо, ситуция нормальная, дорога хорошая. Отношение тоже. Люди хотят деньги вернуть за день до заселения, потому что погодные условия подкачивают тут и так все понятно.
15:54 26 июняБогдана Воробьёва
26.06.20
Сергей Сиренко
Готель то може й хороший але люди майже без совісті, мали засилятис 22.06.2020 але за певних причин не виїхали, а потім в новинах почули що місцевості де знаходиться готель вже другий тиждень ливні та повині !!! Попередити не попередили нас а грохі за бнорювання взяли !! СОРОМ !!!!!!!!!!!
11:58 26 июняГорицвіт
Шановний Сергій. Вибачте будь ласка але якщо розібратися по суті, Ваша відмова від броні була 21.06. Епіцентр паводку відбувався 23.06. Тобто, до 23.06 все було в нормі і повідомляти не було потреби. Зараз проїзд є і був. Ми працюємо, слава Богу все добре. Щодо совісті, то для Вас зробили виключення, Вам було запропоновано вибрати інші дати та отримати знижку, а перед тим як щось писати, знайте, що в житті існує закон бумерангу. Бажаємо Вам міцного здоров'я та здорового глузду.
26.06.20
Олег Витальевич
Здравствуйте, случилась такая, неприятная ситуация. Бронировали 2 номера, стандарта на 22-27.06.2020. К сожалению я приболел за день до выезда, то есть в воскресение, сейчас лечусь с пневмонией в госпитале.. Я пообщался с хозяином, и понимал что за день до заселения я не смогу отменить бронь и компенсировать свою предоплату(2500 грн. за 4 человек). Но вчера, сегодня я начал узнавать новости, что у вас там катастрофа регионального масштаба! Даже Премьер-министр выступал и сказал что это катастрофа сильнее чем катастрофа 2008 года! Я начал снова писать хозяину и общался за какую то компенсацию, учитывая ситуацию! Он меня не проинформировал что в этом регионе катастрофа, я начал искать в интернете, и оказывается уже 13 числа есть пост в фейсбуке, где описывается что в Верхнем Ясенове сейчас наводнение, нашёл публикацию за вчера(23.06.2020) там фотографирую потопов и повреждённого мостика-переправы! Я считаю что как минимум нас должны были проинформировать об такой, ужасной, ситуации, учитывая что со мной моя беременная жена(24 неделя). Это как минимум угроза нашей безопасности! И даже если туда и можно было ещё добраться 22.06.2020, то я бы никто не поехал в, один из возможных, эпицентров катастрофы! Так что делайте выводы каждый для себя, по совести это или нет...
15:58 26 июняБогдана Воробьёва
Так само бронировали как и вы, приехали, отдыхаем, довольны отдыхом! Встретили, провели, кухня очень вкусная. ✌️✌️✌️
02.06.20
Eugene
4 отзыва
Верхний Ясенов (Ивано-Франковская область)
Отличное место для отдыха
23.01.20
Сандра, Украина
Верхний Ясенов (Ивано-Франковская область)

Понравилось: Понравилось · Привітність , заселялися в 10 вечора нас любо зустріли з гостинцями , неймовірно чистий номер , дуже затишно з прекрасним видом з вікна , Сервіс персоналу на найвищому рівні , ми ще у захваті😍😍😍 Дохід до готелю через навісний міст над річкою що додає відчуття ніби ти попав у якусь загадкову країну, в подвір’ї є дуже атмосферна колиба де вас нагодують справжніми гуцульськими смаколиками

Не понравилось: Не понравилось · Дуже школа що вийшло залишитись тільки на одну ніч

10.01.20
Anna, Украина
Верхний Ясенов (Ивано-Франковская область)

Понравилось: Понравилось · очень красивое место, возле реки. хорошие домики, классная сауна. приятно встретили - рюмочкой настройки с салом) очень хороший теплый номер с небольшим балкончиком. уютное размещение в номере, удобная кровать и постельное белье. очень приятный персонал и быстрая реакция на просьбы. хорошее соотношение цены и качества.

Не понравилось: Не понравилось · в номере только 1 источник света - лампочка посередине номера, которая немного бъет в глаза. хотелось бы больше уюта и возможность другого света - ночника, или торшера. можно повыше устанавливать квадратный телевизор - чтобы не биться головой об него, или поменять на плоский. можно поменять полотенца - сейчас они уже старые и застиранные. хотелось бы побольше разнообразия выбора еды в меню Колыбы и возможности заказывать не заранее, а в момент нахождения. нет готовых вариантов завтрака.

18.11.19
Olena, Украина
Верхний Ясенов (Ивано-Франковская область)

Понравилось: · Our room was spacious and comfortable, bed was big enough. The heating is turned on two times per day (we stayed in the middle of autumn) , so no problems with temperature inside the room. There is swimming pool in the yard and this is absolutely amazing! The owner is very friendly and always takes care of guests with his team. Food in the cafe is very tasty and for reasonable price. And there are several routes for walking tours in the area. Highly recommended place!

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти